Überraschungsbox

17.06.2021

ÜBERRASCHUNGSBOX FÜR IHREN LIEBLING! Bestellen Sie ab jetzt eine Überraschungsbox für Ihre Fellnase. Die Boxen werden individuell zusammengestellt und beinhalten Futter, Snacks, Spielzeuge oder Zubehör. Lassen Sie sich überraschen oder überraschen Sie Ihre Liebsten zum Geburtstag etc. Gerne nehmen wir die Bestellung per Email an info@tierheim-chur.ch entgegen. Die Boxen können bei uns im Tierheim & Tierhotel ARCHE abgeholt werden oder wir schicken das «Päckli» ganz einfach zu Ihnen oder zu der von Ihnen gewünschten Person nach Hause. Dafür benötigen wir folgende Angaben von Ihnen: Name & Vorname, Ihre Adresse, Telefonnummer, Email und natürlich welche Box Sie gerne bestellen möchten. Sie erhalten von uns dann ein Bestätigungsemail sobald das «Überraschunspäckli» gefüllt und bereit zur Abholung oder zum Versand ist.   Unsere Überraschungsboxen: Überraschungsbox Katze: CHF 40.00 exkl. Porto   Überraschungsbox Kleine Hunde: CHF 60.00 exkl. Porto Überraschungsbox Mittel bis Grosse Hunde: CHF 60.00 exkl. Porto   Die Bezahlung erfolgt per Banküberweisung oder direkt vor Ort, sofern Sie die Bestellung gerne abholen möchten. Bankangaben: Tierheim Chur Genossenschaft, Spendenkonto, 7000 Chur, CH91 0900 0000 6076 7838 5, Kontonummer 60-767838-5, Vermerk Überraschungsbox.   GEWINNSPIEL Sobald Sie die Überraschungsbox erhalten haben, würden wir uns natürlich sehr über ein Foto von Ihrem Liebling mit den Artikeln aus der Box, freuen. Das Foto können Sie bis am 01.08.2021 an info@tierheim-chur.ch senden und Sie nehmen automatisch an unserem Gewinnspiel teil. Die beiden Gewinner (1x Hund und 1x Katze), erhalten einen Gutschein von CHF 50.- für unseren Shop, Salon oder für das Tierhotel. Wir freuen uns jetzt schon auf die Fotos!