Heimatlose Tiere

Geschlecht: männlich, kastriert
Geburtsdatum: 01.04.2018
Im Tierheim seit: Juni 2019

Zeus ist ein aufgestellter, am Anfang etwas vorsichtiger, verspielter Rüde.  Der kräftige Zeus sucht ein Zuhause bei unternehmungslustigen Menschen welche bereits Erfahrung mitbringen, bezüglich der Rasse. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall eine Hundeschule zu besuchen, damit er noch vieles lernen kann. Da er vorallem anfangs unsicher ist, braucht er am Anfang Zeit, um neue Leute kennen zulernen. Er versteht sich bei uns im Tierheim sehr gut mit grossen wie auch mit kleinen Hunden und liebt es toben und zu spielen. Der künftige Hundebesitzer sollte viel Zeit haben und mit seinem starken Charakter und seiner Power umgehen können. Im neuen Haushalt müssen klare Regeln herrschen und Zeus muss konsequent geführt werden.

Es werden nur ernst gemeinte Anfragen bearbeitet.

Zeus