Der Ferienplatz für Hunde

Im Tierhotel bieten wir unseren Feriengästen geräumige Innen- und Aussenboxen, sowie zusätzliche grosszügige Aussengehege mit viel Platz zum Spielen und Herumtollen. Für ausgiebige Rundgänge mit erfahrenen «Spaziergängern» ist auf Wunsch ebenfalls gesorgt.

Wir geben unseren Pensionshunden das beste Futter: Canagan Hundefutter, die optimale Ernährung für anspruchsvolle Hunde. Rohfleischfütterung ist nach Wunsch möglich.

Impfungen

Damit Sie Ihren Hund bei uns in Pension geben können, muss dieser wie folgt geimpft sein:

• Kombinierte Impfung (Staupe, Hepatitis, Parvovirose, Zwingerhusten und Leptospirose)
  • Nasale Zwingerhustenimpfung (Vetamun KC)

Die letzte Impfungen darf nicht älter als ein Jahr sein.
Bei Eintritt muss der Rezeption das Impfbüchlein vorgelegt werden.
Die Impfungen sind vorgeschrieben, bitte bereiten Sie das Tier mindestens 1 Woche vor Eintritt auf unseren Besuch vor.
Es erleichtert uns die Arbeit bei der Annahme, und Ihr Liebling muss nicht in den ersten Tagen alleine in die Quarantänestation.

Pensionspreise

Tagesgäste

Jeder Hund: CHF 25.–

Die Türe zur Tagespension ist mittels eines Batches/Eingangscodes jeweils von 05:00 Uhr bis 22:00 Uhr freigeschaltet.
Somit kann der Eigentümer des Tieres sein Tier, nach Voranmeldung oder Reservation, unabhängig von den Öffnungszeiten des Tierheimes ARCHE bringen oder abholen.

Übernachtungsgäste (Preis pro Tag)

Hund klein (bis 35 cm Schulterhöhe): CHF 25.
zusätzlicher Hund in gleicher Box*: CHF 19.–

Hund mittel (bis 50 cm Schulterhöhe): CHF 27.–
zusätzlicher Hund in gleicher Box*: CHF 21.–

Hund gross (ab 50 cm Schulterhöhe): CHF 29.–
zusätzlicher Hund in gleicher Box*: CHF 23.–

Hund Einzelbox*: CHF 35.–

Wir füttern alle Feriengäste immer am Morgen und am Abend mit unserem hochwertigem Futter, dies ist im Übernachtungspreis selbstverständlich enthalten.
Preise inkl. MwSt. Es werden immer ganze Tage verrechnet, unabhängig vom Zeitpunkt des Ein- bzw. Austritts. *Ermässigung nur für Hunde des gleichen Besitzers

Spezialangebot für unsere Gäste im Hundehotel

Möchten Sie, dass Ihr Hund gut duftet und schön ausgekämmt ist, wenn Sie ihn aus dem Urlaub bei uns abholen?
Zum Beispiel:

• Kurzhaar- bis halblanghaarige Hunde: Mit Shampoo baden und trocknen
  • Halblanghaar- bis langhaarige Hunde: Mit wohlduftendem Spray gründlich auskämmen

Dann nutzen Sie unser Spezialangebot von 15% Rabatt für Hotelgäste im Hundesalon.
Unsere Mitarbeiterinnen vom Salon beraten Sie gerne.

Anmeldeformular

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Ihre Reservation verbindlich ist. Eine Stornierung ist kostenpflichtig. Bei frühzeitigem Abholen Ihres Tieres gibt es keine Preisreduktion.

Datum (von/bis)*

Ihr Name*

Ihr Vorname*

Natel