Der Ferienplatz für Hunde

Im Tierhotel bieten wir unseren Feriengästen geräumige Innen- und Aussenboxen, sowie zusätzliche grosszügige Aussengehege mit viel Platz zum Spielen und Herumtollen. Für ausgiebige Rundgänge mit erfahrenen «Spaziergängern» ist auf Wunsch ebenfalls gesorgt.

Wir geben unseren Pensionshunden das beste Futter: Canagan Hundefutter, die optimale Ernährung für anspruchsvolle Hunde. Rohfleischfütterung ist nach Wunsch möglich.

Impfungen

Damit Sie Ihren Hund bei uns in Pension geben können, muss dieser wie folgt geimpft sein (nach schweizer Impfschema):

alle 3 Jahre:

• DHP Impfung (Staupe, Hepatitis, Parvovirose)

jährlich:

• Pi Impfung (Parainfluenza)
  • Lepto 6 Impfung (Leptospirose)
  • KC nasale Impfung (Zwingerhusten intranasal)

Der Hund muss eine korrekte Grundimmunisierung der Impfungen erhalten haben.

Bei Eintritt muss der Rezeption das Impfbüchlein vorgelegt werden. Die Impfungen sind vorgeschrieben, bitte bereiten Sie das Tier spätestens 1 Woche vor Eintritt auf unseren Besuch vor, dies erleichtert uns die Arbeit bei der Annahme.
Wir bestehen auf die korrekte Impfung zum Schutz Ihres eigenen Tieres, sowie unserer Heim- und Hotelgäste.

Pensionspreise

Tagesgäste

Jeder Hund: CHF 29.–

Übernachtungsgäste (Preis pro Tag)

Hund klein (bis 35 cm Schulterhöhe): CHF 29.
zusätzlicher Hund in gleicher Box*: CHF 23.–

Hund mittel (bis 50 cm Schulterhöhe): CHF 31.–
zusätzlicher Hund in gleicher Box*: CHF 25.–

Hund gross (ab 50 cm Schulterhöhe): CHF 33.–
zusätzlicher Hund in gleicher Box*: CHF 27.–

Hund Einzelbox*: CHF 39.–

Wir füttern alle Feriengäste immer am Morgen und am Abend mit unserem hochwertigem Futter, dies ist im Übernachtungspreis selbstverständlich enthalten.
Preise inkl. MwSt. Es werden immer ganze Tage verrechnet, unabhängig vom Zeitpunkt des Ein- bzw. Austritts. *Ermässigung nur für Hunde des gleichen Besitzers

Spezialangebot für unsere Gäste im Hundehotel

Möchten Sie, dass Ihr Hund gut duftet und schön ausgekämmt ist, wenn Sie ihn aus dem Urlaub bei uns abholen?
Zum Beispiel:

• Kurzhaar- bis halblanghaarige Hunde: Mit Shampoo baden und trocknen
  • Halblanghaar- bis langhaarige Hunde: Mit wohlduftendem Spray gründlich auskämmen

Dann nutzen Sie unser Spezialangebot von 15% Rabatt für Hotelgäste im Hundesalon.
Unsere Mitarbeiterinnen vom Salon beraten Sie gerne.

Anmeldeformular

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Ihre Reservation verbindlich ist. Eine Stornierung ist kostenpflichtig. Bei frühzeitigem Abholen Ihres Tieres gibt es keine Preisreduktion.

Datum (von/bis)*

Ihr Name*

Ihr Vorname*

Natel

Rückrufnummer im Notfall*

Ihre E-Mail-Adresse*

Name des Hundes*

Rasse*

Grösse*
    klein bis 35 cm Schulterhöhemittel bis 50 cm Schulterhöhegross ab 50 cm Schulterhöhe

Farbe*

Wurfdatum*

Geschlecht*
    RüdeHündin

Kastriert/Sterilisiert*
    JaNein

Wenn Nein, letzte Läufigkeit

Tierarzt*

Sozial mit Artgenossen*
    Freundlich kein ProblemÄngstlich zurückhaltendmeidet fremde HundeVorsicht gebotenbesser mit Rüdebesser mit Hündin

Impfdaten (Nasal/Kombi)*

Fügen Sie bitte ein Bild aller eingetragenen Impfungen welche für das Tierhotel vorgeschrieben sind, hier ein.*

Welche Haltung ist gewünscht?

Captchac*